DELFI
Foto: DELFI

В минувшие выходные в Сочи стартовал конкурс молодых исполнителей, который несколько лет назад покинул Юрмалу. На пресс-конференции по случаю открытия фестиваля его основатель - композитор Игорь Крутой категорично заявил, что в Латвию "Новая волна" не вернется никогда.

Сообщается, что в этом году в конкурсе выступят 13 участников из 11 стран, Латвию представит Radio Trio. Также известно, что в жюри входит латвийский исполнитель Интар Бусулис, завоевавший большую популярность в России.

View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 25, 2019 at 12:17pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 25, 2019 at 10:43am PDT
View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 25, 2019 at 6:22am PDT
View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 25, 2019 at 4:14am PDT
View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 24, 2019 at 1:26pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 24, 2019 at 1:00pm PDT
View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 24, 2019 at 2:52am PDT
View this post on Instagram

✨ Представляем конкурсантов «Новой волны 2019» ⠀ Radio Trio – участницы из Латвии: Gabriela Zvaigznīte, Katrīna Anna Vīgante и Madara Dzintara-Pluša. Коллектив стал обладателем третьего места на проекте X Factor. ⠀ «Талант, страсть к своему делу, позитивный настрой, много работы, дисциплина и целеустремленность» - такова формула успеха от Gabriela Zvaigznīte. Её девиз – слова Р. Ли: «Создай в себе привычку благодарить и наблюдай за тем, как меняется твоя жизнь». ⠀ «Измени себя – и мир изменится» - именно эту мысль М. Ганди Katrīna Anna Vīgante считает девизом своей реальности! ⠀ А Madara Dzintara-Pluša мечтает о том, чтобы подготовить яркую концертную программу, которая вдохновила бы «зрителей поверить в самих себя». ⠀ «Интарс Бусулис предложил нам попробовать свои силы в конкурсе «Новая волна 2019»: мы очень благодарны ему за это. Это наверняка будет незабываемо. Мы получим великолепный опыт. У нас большая поддержка – наши фанаты, семьи и друзья. И хочется пожелать всем – и конкурсантам, и нашим слушателям - максимально насладиться выступлениями и сохранить незабываемые впечатления от времени, проведенного в Сочи!» - подытожили участницы латвийского Radio Trio. ⠀ Мы согласны с @radio_trio, «Новая волна 2019» будет незабываемой! ⠀ #новаяволна #новаяволна2019 #newwave

A post shared by New Wave / Новая волна (@newwave_official) on Aug 19, 2019 at 11:05am PDT

Tags

Игорь Крутой Интар Бусулис Новая волна

Comment Form