ФОТО: Известны все полуфиналисты конкурса Supernova
Foto: DELFI

В воскресенье, 14 февраля, в эфире LTV1 прошел второй четвертьфинал конкурса Supernova, на котором стали известны имена еще четырех полуфиналистов, которые продолжат борьбу за право представлять Латвию на международном конкурсе "Евровидение".

В воскресенье вечером на сцену вышли 10 исполнителей, которые боролись за симпатии зрителей и жюри — в полуфинал могли попасть только четверо.

Второе место в зрительском голосовании заняла группа MyRadiantU, а первое — Маркус Рива. Жюри в полуфинал квалифицировало Марту Ритову и Саманту Тину.

Участников конкурса оценивали музыкант Интар Бусулис, певица Иева Керевица, барабанщик группы Prāta vētra Каспар Рога и опытный представитель музыкального бизнеса Латвии Гунтар Рачс.

Во второй финал попали композиции:

Саманта Тина с песней The Love Is Forever

Маркус Рива с песней I Can

MyRadiantU с песней We Will Be Stars

Марта Ритова с песней Not From This World

Все четвертьфиналисты присоединятся к четверке, выбранной неделю назад (Юстс Сирмайс, группа Catalepsia, Иво Грисниньш-Грислис и Марта Григале). 21 февраля в эфире LTV1 пройдет полуфинал конкурса Supernova, а 28 февраля из четырех лучших будет выбран тот, кто в мае отправится в Стокгольм на "Евровидение".

Tags

Евровидение Интарс Бусулис Маркус Рива

Comment Form