ФОТО: Kubana. День третий - Лещенко, Him, Hollywood Undead
Foto: DELFI

В субботу на Луцавсале отгремел третий день фестиваля Kubana.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В субботний вечер на сцене можно было увидеть местную группу Foxthroat, "Трубецкой", Hollywood Undead, финнов Him и особого гостя фестиваля - Льва Лещенко. После выступления он встретился с прессой и рассказал, что не понимает своих коллег, которые опасаются ехать в Прибалтику и призывают других не посещать Латвию или Эстонию.

Также прошла пресс-конференция организаторов фестиваля. По словам главного продюсера Kubana Ильи Островского, судьба фестиваля пока не решена. Но известно точно, говорит он, если Kubana будет жить, то только в Риге.

В воскресенье фестиваль закроется выступлением групп Nuki, Biplan, Koza Mostra, Louna, The Locos и "Браво". Концерт заявленной ранее американской группы Panic! At The Disco был отменен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Kubāna
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form