LETA
Foto: LETA

Вечером 6 июля на сцене концертного зала "Дзинтари" прошел второй концерт фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", собравшего множество поп-звезд из Латвии и России.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В день открытия сцену предоставили местным исполнителям, а во второй день фестиваля выступили российские и украинские эстрадные звезды: Григорий Лепс, Верка Сердючка, Потап и Настя, "ВИА Гра" и другие известные артисты.

Узнаваемые лица можно было увидеть и в зрительном зале. Среди публики были замечены российские актеры Геннадий Хазанов и Владимир Винокур, певец и композитор Аркадий Укупник с женой, экс-депутат Сейма Айнар Шлесерс с супругой Инесе, политик Ингуна Судраба, российские бизнесмены Александр Гафин и Александр Шенкман и другие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Айнар Шлесерс Александр Гафин Верка Сердючка ВИА Гра Владимир Винокур Геннадий Хазанов Григорий Лепс Ингуна Судраба Лайма Вайкуле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form