ФОТО: Лера, Крутой и другие звезды - открытие конкурса "Новая волна"
Foto: ITAR TASS/Scanpix/LETA

4 сентября в Сочи стартовал ежегодный конкурс молодых исполнителей "Новая волна", который до 2014 года проходил в Юрмале.

На концерте открытия традиционно выступили популярные российские исполнители, среди которых были Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Алсу, Дима Билан, Сергей Лазарев, Николай Басков. Особым гостем стал певец Луис Фонси, известный по хиту Despacito. Выступил в первый день фестиваля и латвийский исполнитель Интар Бусулис, который вошел в жюри конкурса.

Во время церемонии открытия гости также почтили память Иосифа Кобзона, ушедшего из жизни 30 августа.

В целом в этом году в конкурсе принимают участие 15 певцов из разных стран. Латвии среди них нет. Последней из латвийских исполнителей, принимавших участие в "Новой волне", в 2016 году была Саманта Тина, занявшая тогда 10 место.

View this post on Instagram

A post shared by New Wave / Новая Волна (@newwave_official) on Sep 4, 2018 at 11:14am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Интар Бусулис Новая волна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form