DELFI
Foto: DELFI

В среду в концертном зале Dzintari прошел первый конкурсный день "Новой волны". Представители 12 стран-участниц впервые вышли на сцену показать свои таланты.

По традиции, выступления конкурсантов предваряет концерт особых гостей фестиваля. И вчера для публики пели испанская звезда Хулио Иглесиас, легенда итальянской эстрады Тото Кутуньо, группа Il Divo, Валерия, "Дискотека Авария" и другие.

Среди публики в этот вечер были замечены экс-президент Валдис Затлерс с супругой, депутат Европарламента Ивар Годманис и его спутница жизни - госсекретарь МВД Латвии Илзе Петерсоне-Годмане, экс-политик и предприниматель Айнар Шлесерс с женой Инесе, председатель Латвийской хоккейной федерации Киров Липман и другие важные персоны бизнеса и политики.

Source

DELFI Showtime

Tags

Айнар Шлесерс Валдис Затлерс Валерия Европарламент Ивар Годманис Киров Липман
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form