DELFI
Foto: DELFI

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна 2013" официально открыт. К сожалению, публику в этом году не порадовали парадом звездных гостей на красной дорожке у зала Dzintari. Впрочем, это не помешало поклонникам перекрыть все подступы к концертному залу - свободным остался лишь проезд к воротам, через которые въезжали звезды.

Громче всех встречали Геннадия Хазанова с супругой, хоккейную легенду Владислава Третьяка с семьей, Валерию с Иосифом Пригожиным и Нюшу. Немного запоздавшие Дима Билан и его продюсер Яна Рудковская массовых аплодисментов не дождались - к моменту их появления публика почти разошлась, так как концерт уже шел полным ходом. Часть гостей сразу заезжали в VIP-зону на автомобилях с тонированными стеклами, минуя толпу и прессу.

Source

DELFI Showtime

Tags

Валерия Владислав Третьяк Дима Билан Новая волна Яна Рудковская
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form