Ivans Varševskis
Foto: Ivans Varševskis

Совместный концерт двух звезд современной оперной сцены - нашей соотечественницы Элины Гаранчи и уроженки Абхазии Хиблы Герзмава - безусловно можно считать одним из ярчайших и главных музыкальных событий этого лета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сцене "Дзинтари" в их исполнении прозвучали арии из опер, в которых заняты солистки. Особенно бурные овации вызвали фрагменты из оперы "Кармен", которые спела Элина Гаранча. Звездный дуэт дополнил известный дирижер (и супруг Гаранчи) Карел Марк Шишон, руководивший специально созданным из лучших латвийских музыкантов фестивальным оркестром.

Концерт посетили президент Латвии Раймонд Вейонис с супругой, экс-президент Валдис Затлерс с женой, композитор Раймонд Паулс, режиссер Алвис Херманис, знаменитый повар Мартиньш Ритиньш и другие известные в обществе люди.

Самые яркие моменты концерта смотрите в нашей фотогалерее.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алвис Херманис Валдис Затлерс Раймонд Вейонис Раймонд Паулс Элина Гаранча
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form