ФОТО, ВИДЕО: Кто представит Латвию на "Евровидении"?
Foto: Lauris Vīksne

В минувшие выходные прошел второй полуфинал конкурса Supernova, в котором выбирают участника Латвии на "Евровидении". По его итогам известны все восемь исполнителей, которые будут бороться за право выступить в песенном конкурсе.

Это Маркус Рива, группы Double Faced Eels, Carousel и дуэт Dziļi violets и Козмен. Также в финал вышли Эдгар Крейлис, Саманта Тина, Айво Оскис и группа Laime pilnīga.

Участников финального отбора оценивало и выбирало жюри, в которое вошли Dj Rudd, Линда Лин, Ральф Эйландс и Артис Дварионас. Во внимание принимаются также голоса телезрителей и количество прослушиваний представленных на национальный отбор песен в сервисе Spotify.

Как уже сообщалось, "Евровидение 2019" пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве. Латвия, по итогам жеребьевки, выступит во втором полуфинале 16 мая.

Финалисты национального отбора:

Carousel

Double Faced Eels

Маркус Рива

Dziļi violets и Козмен

Эдгар Крейлис

Саманта Тина

Айво Оскис

Laime pilnīga


Source

DELFI Showtime

Tags

Евровидение
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form