ФОТО, ВИДЕО: Пугачева отметила окончание "Новой волны" семейным ужином
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После заключительного концерта "Новой волны" часть почетных гостей фестиваля не поехала в свои гостиничные номера, а отправилась ужинать в ресторан Jūra Orients - рядом с концертным залом "Дзинтари".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Уже известно, что это любимый ресторан Аллы Пугачевой, именно там на уютном балконе второго этажа она предпочитает завтракать и ужинать. А в этом году даже поселилась по соседству - в небольшом двухэтажном бутик-отеле.

После завершения гала-концерта и церемонии вручения призов, где Пугачева наградила именной премией латвийского участника Стаса Шуринса и Монику Линките из Литвы, она отправилась в ресторан, где ужинала с семьей и друзьями, что-то обсуждая с Кристиной Орбакайте, ее мужем Михаилом Земцовым и Филиппом Киркоровым. Борис Моисеев надолго задерживаться в ресторане не стал, взяв еду с собой, вслед за ним заведение покинул и Николай Басков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Борис Моисеев Николай Басков Новая волна Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form