ФОТО, ВИДЕО: В Латвии появилась своя Lady Gaga
Foto: Privātais arhīvs

Жюри шоу талантов Rādi, ko vari ("Покажи, что ты можешь"), которое транслируется на телеканале RīgaTV24, считает, что в Латвии появилась своя Lady Gaga - Диана Арте. Певица, которую сравнивают с американской мега-звездой, поет на нескольких языках, сама пишет тексты и музыку и уже успела поработать с несколькими местными популярными исполнителями, пишет DELFI Izklaide.

По словам Дианы, она с детства мечтала петь, но из-за проблем со зрением врачи запретили ей профессионально заниматься вокалом. Поэтому она стала заниматься танцами, чтобы быть ближе к сцене и музыке. Повзрослев, Диана все же вернулась к пению, также научившись играть на гитаре, и начала писать тексты для песен. Эти стихи она позднее показала Яне Кей, которой понравилось творчество Дианы, и они стали сотрудничать. Позднее девушка также начала работать и с Маркусом Ривой. А прошедшим летом она несколько раз выступала с известной латвийской группой Credo. Все это еще больше зажгло в ней мечту о сцене.

В плане творчества поддержка у Дианы есть, но без финансов пробиться крайне сложно, признает певица, очень не хватает спонсора.

"Плохая новость в том, что мне нравятся разные стили, - рассказывает Диана. - Я пою на нескольких языках: латышском, английском, русском, даже на испанском, и мне нравится все - начиная от латышской эстрады и заканчивая электронной музыкой".

Tags

Lady Gaga

Comment Form