Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

Вечером 2 октября в Сочи будет дан старт конкурсу "Новая волна", который в этом году впервые проходит за пределами Латвии и так же впервые не в середине лета, а осенью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конкурс сменил не только место и время, но и продолжительность - вместо недели он будет проходить 10 дней и завершится 11 октября.

Известно, что среди 15 конкурсантов из 12 стран есть и представитель Латвии - Валерий Богданов. Причем конкурсанты приехали в Сочи уже 21 сентября - чтобы как следует отрепетировать все, что будет происходить на сцене.

Заранее прибыли и звездные гости фестиваля, которые ведут из Сочи своеобразные дневники "Новой волны" в социальных сетях. Особыми зарубежными гостями фестиваля в этом году станут Эрос Рамазотти, Робин Тик и победитель "Евровидения-2015" Монс Зелмерлев.


#Крутой#новаяволна2015 #репетиция 🎼🎬🎶🎤🎤🎤

A photo posted by leratv (@leratv) on


#репетиция 🎼🎤🎬🎶#новаяволна2015

A video posted by leratv (@leratv) on


A между тем, на днях VZ team в сочинском аэропорту Филиппа Бедросовича с детками встретили, букет Алле Борисовне презентовали, вещи Игоря Крутого и его семьи погрузить в машины помогли.😏 Встречать таких, не постесняюсь этого слова, великих людей - для нас огромная честь. Безумно приятно видеть первыми их улыбки и слышать столь знакомые каждому человеку голоса.) Дорогие Филипп, Алла Борисовна, Игорь Яковлевич, добро пожаловать в Сочи!☺️ VZ team: @bazik_ea @maxsochi @kazankina @denis_bravo @annarozantseva @anastasiyasochi @vozmizvezdu #vozmizvezdu #VZ #VZteam #Сочи #Сочи2015 #НоваяВолна #НоваяВолна2015 #NewWave #NewWave2015 #АРС #Сочифорния #NewWave #аэропортСочи #АллаБорисовна #АллаПугачева #Пугачева #ФилиппКиркоров #Киркоров #ФилиппБедросович #ИгорьКрутой #ИгорьЯковлевичКрутой

A photo posted by Anna Rozantseva (@annarozantseva) on


Новая волна в Сочи. #сочи #новаяволна2015 #2015 #sochi

A photo posted by About Sochi (@aboutsochi) on






Крутость этого фото зашкаливает)))) я диком восторге.... Музыка Игоря Крутого меня восхищает. Он невероятно талантлив. А Иосиф Пригожин мне кажется очень позитивным, но в тоже время правильномыслящим человеком. #новаяволна2015 #newwave2015 #игорькрутой #иосифприигожин #яабсолютносчастлива #самоелучшеечтомоглослучиться #ямолодец #самоекрутоефото #ягоржусьсобой #волонтер #фотографвсочи #фотографвпятигорске #фотографвгеоргиевске #фотографнасвадьбу #большоепутешествиеГудым #гудым #ольгагудым #гудымольга

A photo posted by Olga Gudym (@formulirovka) on


Еле поймали😂😱#новаяволна2015

A photo posted by Ди✨ (@diana.jirova) on


😍 #новаяволна2015 #новаяволна #сочи #закулисье

A photo posted by Abramova Daria (@_sweet_dr) on



#вСочи #новаяволна / #toSochi #novayavolna (#newwave)

A photo posted by bilanofficial (@bilanofficial) on


Алла Борисовна уже в Сочи! #новаяволна #сочи #аллапугачева #2015

A photo posted by АЛЛА ПУГАЧЁВА PHOTOS & VIDEOS (@allaprimadonna) on


by @vadim_vernik : Прилетели в Сочи на "Новую волну" с прекрасной Ани Лорак. #АниЛорак #AniLorak #АниЛоракNews #Сочи #НоваяВолна #НоваяВолна2015 #NewWave

A photo posted by @anilorak.news on





Прилетели в Сочи.....

A photo posted by fkirkorov (@fkirkorov) on


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новая волна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form