facebook.com/genesis
Foto: facebook.com/genesis

Рок-группа Genesis соберется полным составом впервые с 1975 года для съемок документального фильма телеканала BBC 2, сообщает Mirror.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В съемках фильма Genesis: Together And Apart примут участие члены оригинального состава группы: Питер Гэбриэл, Фил Коллинз, Майк Рутерфорд, Стив Хакетт и Тони Бэнкс.

"Фильм расскажет удивительную музыкальную историю и о творчестве группы, и об эмоциональных взлетах и падениях. Мы также подготовили ранее неизвестные архивные материалы и редкие видеосъемки с концертов", — рассказал представитель BBC.

Британская рок-группа Genesis была образована в 1967 году. Обладатели музыкальной премии Grammy (1993) в номинации "Лучшая поп/рок-группа". В 1975 году из коллектива ушел Питер Гэбриел, в 1996-м — Фил Коллинз. В 1997 году группа объявила о распаде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BBC Grammy
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form