Григорий Лепс рад, что не выступит на "Новой волне"
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Как пишет "Собеседник", буквально за пару дней до фестиваля, из программы исключили выступления Григория Лепса и Ирины Аллегровой.

Предполагалось, что оба артиста выступит на концерте закрытия, а Лепс также примет участие в творческом вечере Аллы Пугачевой. Однако зрители их на "Новой волне" не увидят - организаторы исключили их из программы. Как полагает источник издания, произошло это из-за того, что и Лепс, и Аллегрова выступали на конкурсе «Пять звезд» в Ялте, который снимал конкурирующий телеканал.

В своем комментарии "Собеседнику" Григорий Лепс сообщил, что даже рад такому развитию событий. "Этот вопрос больше не ко мне, это вопрос к устроителям, – пояснил он. – Честно говоря, я искренне рад, что меня там не будет: мне не нужно учить новые песни, платить за аранжировки. Обратитесь к господину Ревзину или Игорю Яковлевичу Крутому, они вам популярно все расскажут. С Ириной Александровной по этому поводу мы не созванивались – мы с ней созваниваемся только по хорошим поводам. И потом, в моем положении мне в принципе без разницы, буду я там выступать или нет. В любом случае в эти дни у меня в Латвии пройдут три сольных концерта – 25, 28 и 30 июля. Наверное, пойду к Игорю Яковлевичу на день рождения, который он будет там отмечать. Я приглашен на праздник официально. Ну посмотрим, как будет настроение".

Tags

Григорий Лепс Игорь Крутой Новая волна

Comment Form