Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

Рок-группа "Ленинград" выпустила первый с 2014 года альбом, получивший название "Всякое". Об этом в Facebook сообщил лидер коллектива Сергей Шнуров, назвавший релиз подарком себе на день рождения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Назвать решил "всякое", потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я конечно имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут "говно", тем самым невольно достраивая всем известную цитату. Забавно. Мне 45. Вы можете скачать "всякое" в тунце (за деньги), а можете послушать в трубе (бесплатно), подарок все-таки", — написал Шнуров (орфография и пунктуация автора сохранены).

Музыкант опубликовал на видеохостинге YouTube 20-минутную запись, в которую вошли восемь песен. Одна из них посвящена президенту России Владимиру Путину, которого Шнуров жалеет из-за лежащей на главе государства ответственности. "Невозможно сложная у Путина стезя, вроде бы ему все можно, но — нельзя", — поется в композиции.

Предыдущая пластинка "Ленинграда" под названием "Фарш" вышла в 2014 году. Всего в дискографии группы 20 студийных альбомов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ленинград Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form