Игорь Крутой рассказал, что "Новая волна" могла остаться в Юрмале
Foto: Sputnik/Scanpix

Генеральный продюсер конкурса "Новая волна", композитор Игорь Крутой рассказал, что фестиваль мог остаться в Латвии при определенных условиях.

В интервью радио "Комсомольская правда" Крутой сообщил, что после того, как завершился последний для Латвии конкурс, когда несколько гостей попали в список персон нон-грата, к нему приходили гонцы от главы МИД Эдгара Ринкевича.

По словам композитора, это были мэр Риги и посол Латвии в России, которые просили любыми путями оставить "Новую волну" в Юрмале. Сам он, как говорит Крутой, попросил только об одном - чтобы МИД Латвии принес официальные извинения МИД России и пообещал, что такого больше не повторится. И так как этого не произошло, конкурс переехал в Сочи.

Source

DELFI Showtime

Tags

Игорь Крутой Новая волна Эдгар Ринкевич
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form