Игорь Крутой

Сопредседатель жюри "Новой волны" Игорь Крутой считает, что с каждым годом профессиональный уровень финалистов растет, сообщает официальный сайт конкурса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Каждый год нам приходится поднимать планку, которая высоко была установлена нами раньше. Главное — чтобы «Новая волна» дала новые имена. Очень многие из финалистов после выступления на нашем конкурсе становятся известными и популярными", — приводит слова композитора сайт конкурса.

"Молодые исполнители мне интересны. Я пытаюсь шире смотреть на вещи и готов ломать свои устоявшиеся предпочтения в музыке, поэтому мне интересна любая музыка. И конкурсантам, и тем, кто хочет развить свой музыкальный вкус, я бы посоветовал слушать как можно больше музыки. Каждый год профессиональный уровень наших финалистов растет. А это говорит о том, что «Новая волна» привлекает внимание серьезных музыкантов, профессионалов", — отметил Игорь Крутой.

На седьмой конкурс молодых исполнителей "Новая волна", который пройдет в Юрмале на этой неделе, было подано более 8 000 демо-записей. Жюри отобрало 17 финалистов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form