Kailija Minoga
Foto: Reuters/Scanpix

Точная дата релиза и название пластинки пока неизвестны, пишет Gigwise, однако певица сообщила, как будет называться первый сингл, который войдет в альбом, — "Into the Blue". Сингл будет выпущен 16 марта 2014 года, альбом выйдет позже в этом же году.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Песню "Into the Blue" написала Келли Шиэн, также сотрудничавшая с Ники Минаж и Бейонсе. В записи остального альбома примут участие музыканты и продюсеры Фарелл Уильямс, Грег Карстин, Ариэль Рехтешейд и MNEK. Пластинка, вероятно, выйдет на лейбле Roc Nation, которым владеет Джей Зи, — в феврале 2013 года певица подписала контракт с этой звукозаписывающей компанией.

Безымянный альбом, двенадцатый в дискографии певицы, станет первым сольником с новым материалом Кайли Миноуг с момента выхода пластинки "Aphrodite" в 2010 году. В 2012 году певица в честь 25-летия своей творческой деятельности выпустила диск "The Abbey Road Sessions", для него она перезаписала 16 своих хитов в сопровождении симфонического оркестра.

В январе 2013 года СМИ сообщали, что Миноуг намерена оставить музыкальную карьеру и сосредоточиться на работе в кинематографе. Отмечалось, что певица давно планирует свой уход со сцены, потому что "хочет отдохнуть от музыки". Однако уже в апреле того же года исполнительница рассказала, что планирует приступить к записи нового сольного альбома в ближайшее время.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бейонсе Кайли Миноуг
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form