Foto: newwavestars.com

Екатерина и Юлия поют с рождения, дружат с детства. С ними уже несколько лет поет и Елена, и вместе они образуют вокальное трио "Клипсы". Все трое имеют высшее образование по специальности "Эстрадный вокал".

В качестве амулета удачи у Кати фигурируют мысли и позитивный настрой, у Юли — кантималы (бусы). Лена свой символ удачи скрывает от внешнего мира. Юля в свободное время танцует, читает, гуляет в парках и наблюдает за людьми. Отдыхать предпочитает на безлюдном пляже. Фирменное блюдо артистки — блинчики и оладушки, а также овощное рагу. В подарок на день рождения мечтает получить котенка. Любимый цвет — цвет солнца. Вся семья Юли в свободное время собирается на праздники и поет — это одна из многолетних традиции! Малышкой Юля мечтала играть на ударных инструментах, а стала певицей! Верит в приметы, потому что знает объяснение очень многим из них.

Катя не любит азартные игры, заниматься спортом, двуличных, скупых и завистливых людей, а также математику. Готовить ей нравится, но только когда есть время, желание и много разнообразных продуктов в холодильнике. Любимые композиторы — Д. Гершвин, Ф. Лист, С. Рахманинов, К. Дебюсси. В цирковой программе видит себя гимнасткой на тканях. Любимый цвет — красный, а танец — танго. В детстве собиралась стать педагогом. Самое необычное место, которое посетила артистка — большая канализационная труба под землей!

Лена хотела бы спеть вместе с Мадонной. Мечтает "полюбить Бога, открыть вегетарианский ресторан, и сделать все возможное для того, чтобы люди стали счастливее". Просыпаясь, была бы рада видеть из окна зеленые холмы и восход солнца. Лене интересен любой успешный человек, стремящийся к самосовершенствованию. Став президентом, Елена бы подписала Указ о запрете рекламы алкогольных и табачных изделий. Хотела бы "получить мобильный телефон небесной канцелярии".

Девушки принимают участие в "Новой волне" для того, чтобы показать себя; их заинтересовал формат мероприятия, а также высокий уровень профессионализма, который демонстрируют конкурсанты. На выбор песен для конкурсной программы повлияло желание выглядеть нестандартно плюс интуиция. Своим соперникам "Клипсы" желают "круто выступить", не соперничать, быть в себе уверенными и "творить в удовольствие".

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form