Крис Кельми "антигламурит" в Юрмале
Foto: DELFI

Певец и композитор, звезда 80-х и исполнитель незабываемого хита "Ночное рандеву" Крис Кельми в Юрмале ведет себя чрезвычайно расслаблено. На церемонии открытия он охотно фотографировался с антигламурными персонажами флешмоба "Незваные гости "Новой волны", да так вписался в их ряды, что вполне сошел за своего.

Звезда 80-х обычно проходит мимо толпы журналистов никем не узнанный. Но это не тяготит певца - его неоднократно видели у бара с симпатичными блондинками.

Очевидцы утверждают, что к концу дня Кельми уже доходит до состояния "не стояния", поскольку бар "Царская охота" не дает певцу покоя. Правда, закалка у певца, судя по всему, отличная, наутро он уже вновь выглядит бодрячком.


Статья подготовлена в сотрудничестве с компанией Smile Taxi.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form