Foto: DELFI

"Вчера я все-таки купила эту квартиру", — заявила известная телеведущая и светская львица, — Теперь у меня две недвижимости — В Москве и в Юрмале". Как писал уже портал DELFI, Ксения Собчак поселилась на время "Новой волны" на сей раз не в отеле, а в апартаментах Aristo, в Лиелупе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вообще-то госпожа Собчак поведала нам, что предпочитает гостиницы, и не любит в поездках селиться еще где бы то ни было. Но этот комплекс заинтересовал ее прежде всего тем, что обслуживание здесь можно получить именно гостиничного толка.

"В кризис, я предпочитаю вкладывать деньги в недвижимость, ну может быть еще в себя, — заметила Ксения Анатольевна, — В драгоценности уж точно вкладывать не буду, я этим не интересуюсь". Телеведущая также сказала, что продолжает писать для журнала GQ, вести свою программу на радиостанции "Серебряный дождь", а также вести программу "Дом — 2". "Куда ж теперь от нее денешься", — со вздохом сказала телеведущая. А вот интернет-пространство Ксения Анатольевна осваивать не желает, говорит, что совсем нет времени на это, и даже пример ее подруги, Вероники Белоцерковской, которая имеет свой живой журнал, не сподвиг ее на то, чтобы начать писать свой блог. "Я человек живого общения", — подвела черту она.

Ксения Анатольевна гостеприимно показала свою спальню, комнату с нишей для рабочего стола, гостевую комнату и даже ванну. Всего в квартире три комнаты. "Только, чур, тапки не воровать!", — шутливо заметила телеведущая прежде чем показать всем собравшимся на "Завтрак с Собчак" свои апартаменты.

В гардеробной светской красотки обнаружились чемоданы Louis Vuitton, бренд класса luxury, Alterna соседствовал с пенкой для снятия макияжа Palmolive.

Известно, что к латвийской недвижимости проявляют большой интерес российские звезды, так жилье в Латвии имеется уже у Бориса Моисеева, Михаила Задорнова, Владимира Винокура, Валерия Сюткина и других…


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form