Кто представит Латвию на "Евровидении": названы участники отбора
Foto: F64

Латвийское телевидение обнародовало имена 20 участников национального отбора - конкурса Supernova 2016.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Послушать песни можно на стриминговом сервисе Soundcloud.

Конкурс пройдет в три этапа - два полуфинала и финал. Первый эфир состоится 7 февраля, в нем примут участие Паула Дукуре, ElektroFolk, Рута Дудума, Иво Грисниньш-Грислис, Сабине Березина, Эдвард Гриезе, Марта Григале, Catalepsia, Саманта Тина и Justs.

Второй полуфинал пройдет 14 февраля, в нем зрители увидят еще 10 исполнителей, среди которых: Мадара Грегере, Crow Mother, Саманта Тина, Маркус Рива, MyRadiantU, Мартиньш Рускис, DVINES, Марта Ритова, Микс Дукурс и Илута Алсберга.

В финал пройдут по 4 участника каждого из полуфиналов, за которых отдадут голоса большинство зрителей и судей профессионального жюри. В финальном голосовании судьбу победителя будут решать только телезрители.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form