F64
Foto: F64

В конце прошлой недели в Москве прошли отборочные прослушивания претендентов на участие в конкурсе "Новая волна". Увы, из латвийских исполнителей ни один не прошел в финал.

По сообщениям российских СМИ, в отборе приняли участие около 150 вокалистов из разных стран. Латвию представляли три человека. Как Delfi Izklaide рассказал латвийский певец Алекс Силвер, вместе с ним в отборе принимали участие Диана Пашко и Алексей Ульянов, но неудачно. По его словам, та же участь постигла и претендентов из Литвы и Эстонии.

Нельзя исключать, что кто-нибудь попадет в финал по особому желанию членов жюри, такие случаи бывали не раз. В противном же случае это будет первая за 16 лет "Новая волна", в которой не будет латвийских вокалистов.

В прошлом году Латвию на конкурсе представляла Саманта Тина, занявшая 10 место.

Source

DELFI Showtime

Tags

Новая волна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form