Latviešu Bībers Rihards Bērziņš
Foto: Privātais arhīvs

Прошлым летом Латвия узнала печальную новость. Называемый местным Джастином Бибером Рихард Андрис Берзиньш сообщил, что покидает наш шоу-бизнес, поскольку на родине его не понимают. После более чем полугода он вернулся с новым сценическими именем и смелой песней о сексе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рихард, которого в начале карьеры сравнивали с энергичным и талантливым Бибером, рассказал DELFI Izklaide, что вернулся в музыкальный мир Латвии. Парень в последнее время многократно отмечал, что сравнение с Бибером ему больше не по душе, и теперь он собирается завоевать сердца латвийцев как Richy.

Артист поясняет, что брал вдохновение в различных шоу вне Латвии. Теперь он приобрел новое дыхание и готов к дебютному альбому. Чтобы народу было понятно, как будет звучать Richy, певец уже выпустил сингл Bounce.

"Эта песня сама по себе очень отличается от всего, что я слышал. Стоит наверное начать с темы, это "секс". Немного спорно, но такой была цель, поскольку в Латвии на эту тему мало что можно послушать. Очень особая, интимная и сильная песня", - сказал Richy о Bounce.

Музыкант больше не планирует останавливаться и готов вскоре порадовать своих слушателей новыми песнями и концертами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джастин Бибер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form