Лолита назвала новых участниц "ВИА Гра" - подтанцовкой
Foto: NewsMusic.ru

Популярная певица Лолита, известная отсутствием всяких комплексов, прямо заявила девушкам из "ВИА Гры", что у них отсутствует вокальный талант. Под "обстрел" опытной Милявской на телешоу "Две звезды" попали молодые солистки Санта Димопулос и Ева Бушмина, которые пришли в группу на смену "ветеранам" Надежде Мейхер и Вере Брежневой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Посмотрев выступление, Лолита заявила, что у них, вероятно, подобралось очень доброе жюри, если оно не замечает, что девушек, которые вышли на сцену с Альбиной Джанабаевой, вообще выпускать туда не стоило: "Сырые уж больно, Альбине не нужна подтанцовка", пишет Newsliga.ru.

К слову, многие видят, что именно Альбина, которой из-за ее возраста прочат скорый уход из "ВИА Гры", вытягивает коллектив, понимая, что новеньким не под силу справиться одним. А Игорь Верник, выступавший вместе с девушками, грустно пошутил: "Это тот редкий случай, когда меня подвела "ВИА Гра".

Напомним, что одна из участниц группы Ева Бушмина опубликовала на днях в своем твиттере несколько фото из новой сексуальной фотосессии группы, в чем коллектив всегда был "очень силен" при любом составе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Альбина Джанабаева ВИА Гра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form