Лолита устроила разнос режиссеру "Новой волны" за "лошадиный зад"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

На генеральном прогоне вечернего концерта в Сочи артистка обнаружила, что на видео, подготовленном к её выступлению, вместо лица Олега Ефремова показали лошадиный хвост. Об этом пишет Life.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Репетиция вечернего концерта на "Новой волне" закончилась скандалом между Лолитой Милявской и техническим персоналом. 52-летняя артистка готовилась к своему выступлению на самом масштабном музыкальном фестивале в Сочи, но на генеральном прогоне обнаружила, что видеоряд был смонтирован неверно.

Поскольку второй день конкурса посвящён российскому кино, Лолита собиралась исполнить композицию "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", а на большом экране должны были показывать кадры из знаменитой киноленты. Однако из-за неправильного монтажа во время кульминации зрители увидели не всеми узнаваемые лица Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, а лошадиный хвост.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новая волна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form