Лолита устроила разнос режиссеру "Новой волны" за "лошадиный зад"
Foto: RIA Novosti/Scanpix

На генеральном прогоне вечернего концерта в Сочи артистка обнаружила, что на видео, подготовленном к её выступлению, вместо лица Олега Ефремова показали лошадиный хвост. Об этом пишет Life.ru.

Репетиция вечернего концерта на "Новой волне" закончилась скандалом между Лолитой Милявской и техническим персоналом. 52-летняя артистка готовилась к своему выступлению на самом масштабном музыкальном фестивале в Сочи, но на генеральном прогоне обнаружила, что видеоряд был смонтирован неверно.

Поскольку второй день конкурса посвящён российскому кино, Лолита собиралась исполнить композицию "Нежность" из фильма "Три тополя на Плющихе", а на большом экране должны были показывать кадры из знаменитой киноленты. Однако из-за неправильного монтажа во время кульминации зрители увидели не всеми узнаваемые лица Олега Ефремова и Татьяны Дорониной, а лошадиный хвост.

Source

Tags

Новая волна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form