Российский политик и вдова мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, Людмила Нарусова на конкурс "Новая волна" приехала впервые. Портал DELFI побеседовал с Людмилой Нарусовой на открытии конкурса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

До сих пор Нарусова смотрела конкурс по телевизору. В Юрмале она будет отдыхать неделю.

- "Новая волна" — конкурс великолепный, потому что он отбирает талантливую молодежь не только из стран бывшего Союза из Латвии, Кыргызстана; вот, смотрите есть и представители Канады… Мне очень нравится конкурс, я за ним слежу, а в этом году решила приехать и заодно отдохнуть.

- Приехали поддержать дочь?

- Ну, она же не конкурсантка. Так зачем ее поддерживать? Она у меня вполне самостоятельная и сама может меня поддерживать. Мне нравится "Новая волна", я очень люблю Юрмалу, мне нравится то, что погода здесь похожа на нашу, питерскую.. А что касается Ксении, то она всего лишь ведущая, и я здесь не из-за нее. Я считаю свою дочь суперталантливой, но вот чего нет у нее — так это голоса. Петь она не может.

- А вы хотели бы чтобы она стала певицей?

- Не дано ей. Ну вот не дано ей и все.

- А вы одобряете то, чем она занимается?

- Вы знаете, для меня совершенно не важно, чем она занимается. Но наверное я, как строгая мама, хотела бы чтобы она реализовала свой интеллектуальный потенциал, знание трех языков, красный диплом МГИМО, но она сама выбрала другую стезю. И я очень рада, что в ней, прежде всего, высвечивается очень сильный характер. Она независимая, она свободная, незажатая. Она, на мой взгляд, воплощает собой ту мечту, которая была у нашего поколения о свободе, независимости и индивидуальности.

- Когда, по-вашему, было сложнее пробиться молодому поколению — в ваши времена, когда вам было 20 лет или сейчас?

- Сложно было и тогда и сейчас. В каждом времени есть свои трудности. И очень важно при любых обстоятельствах сохранить себя, свой стержень, свою индивидуальность. А это сложно в любые времена.

- Как вам отдыхается здесь?

- Очень хорошо. Обожаю этот климат. Здесь то же море, что и в Петербурге, те же дюны, но все по-другому. Я люблю активный отдых — купаюсь в море, например, оно холодное, но ничего, я все равно купаюсь, катаюсь на велосипеде, в общем веду спортивный образ жизни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form