Markus Riva
Foto: Privātais arhīvs

Латвийский певец Маркус Рива стал победителем в номинации "Прорыв года" российской музыкальной премии Russian Music Box. Награждение состоялось 19 ноября в концертном зале Кремлевского дворца в Москве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Соперниками Маркуса в категории были коллеги по шоу "Хочу к Меладзе" Вячеслав Басюл и группа Mband, украинский коллектив "Время и Стекло", Юлианна Караулова, Jukebox Trio, дочь Валерии Анна Шульгина и другие.

Получая статуэтку, которую Риве вручили Иосиф Пригожин и Сергей Зверев, певец поблагодарил всю свою команду, продюсера Алана Бадоева и поклонников, чьи голоса привели его к победе.

Для Маркуса Ривы это первая подобная награда за пределами Латвии.

Российской аудитории Маркус Рива стал известен, благодаря участию в телепроекте "Хочу к Меладзе", где он вышел в финал и занял второе место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Маркус Рива
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form