Foto: newwavestars.com

Мика Ньютон — обладательница Гран При на конкурсе "Молодая Галичина 2000", получила Первую премию на "Черноморских играх 2002". Закончила Киевский цирковой колледж по классу вокала. Заветная мечта — сольный мировой концертный тур. Хотела бы спеть дуэтом с Джоном Бон Джови.

Поет Мика с девяти лет, талант девочки заметила ее мама. Предпочитает рок-музыку. Музыкальный кумир артистки — Мик Джаггер. У певицы вышло два сольных альбома. Первый, "Аномалия", повлиял на выбор дальнейшего музыкального развития, — этот альбом певице особенно дорог. "Теплая река" — второй альбом, в который вошли песни, звучащие саунд-треками в фильмах "От 180 и выше", "Кадетство", "Жизнь врасплох", "Я лечу", "Деньги для дочери". Сама певица уже имеет опыт в съемках двух фильмов.

Любимый предмет в школьные годы — литература. Нелюбимый — черчение, потому что "нудно". Предпочитает стиль одежды casual. Обожает аромат свежескошенной травы. Любимый фильм — "Куда приводят мечты". Мика Ньютон любит путешествовать. Занимается каратэ до, картингом, любит читать книги. Ценит людей искренних, с чувством юмора. Боится морской глубины.

Прекрасно готовит, особенно удачно получается выпечка. Фирменное блюдо певицы — торт "Кучерявый мальчик". Лучшее празднование Нового года для певицы — на сцене. Хотела бы каждый день видеть из окна сосновый лес, в реальности же пока — крыша соседнего дома и небо. Сказочный персонаж, любимый с детства — Буратино.

Став президентом, девушка в первую очередь подняла бы пенсии. Любит белый и зеленый цвета, аргентинское танго и Рождество. Идет по жизни под девизом "При любых обстоятельствах двигаться только вперед!". В цирковой программе видит себя в образе мима. В приметы не верит. Всегда в запасе дома у Мики найдутся авокадо и творог.

Для того чтобы восстановить силы, певице нужно пять часов. Одна из любимых поговорок — "Кто рано встает — тому Бог дает". В детстве хотела быть кондитером.

Соперникам-конкурсантам Мика желает хорошего настроения и уверенности в себе. На выбор песен для участия в "Новой волне" повлияло желание показать себя такой, какая она есть. Решение участвовать в этом конкурсе была принято по нескольким причинам: "Это самый профессиональный конкурс в Европе — организация, сцена, съемки, звук, режиссура, отношение к конкурсантам. На "Новой волне" можно петь в любом стиле, и никто не скажет, что это — "неформат". А вообще это мечта моего папы: в этом году у папы 50-летний юбилей, и мое участие — подарок для него!".

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form