На "Евровидение" от Англии поедет 75-летний певец
Foto: http://www.france24.com

На международном конкурсе Евровидение-2012, который пройдет весной в Баку Великобританию представит легендарный 75-летний певец Энгельберт Хампердинк, пишет "Собеседник".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Энгельберт Хампердинк - настоящее имя – Арнольд Джордж Дорси, который является обладателем четырех статуэток "Грэмми", а также нескольких десятков "платиновых" и "золотых" альбомов, был лично выбран корпорацией Би-би-си.

При этом на данный момент у Энгельберта Хампердинка даже нет песни, с которой он будет выступать на Евровидении-2012. Она будет в ближайшее время создана композитором Сашей Скарбек и продюсером Мартином Терефе.

Отметим, что Энгельберт Хампердинк в свои 75 лет станет самым пожилым участником Евровидения за всю историю конкурса.

Несмотря на исчезновение из хит-парадов и солидный возраст, Энгельберт Хампердинк продолжает оставаться одним из наиболее ярких исполнителей жанра традиционной эстрады, активно гастролировать и собирать на концертах аншлаг по всему миру. В октябре 2010 года в Голливуде певец был награжден престижной премией Музыкальная легенда, вручаемой Обществом молодых музыкантов США самым выдающимся представителям мировой эстрады.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form