На "Евровидении" в Израиле выступит Мадонна
Foto: Vida Press

Организаторы Международного песенного конкурса "Евровидение-2019", который пройдет в Тель-Авиве, достигли договоренности об участии американской певицы Мадонны в качестве приглашенной звезды. Она уже дала свое принципиальное согласие, однако представители сторон продолжают обсуждать вопрос гонорара артистки.

В случае удачного завершения переговоров Мадонна примет участие в конкурсе в качестве приглашенной звезды. В соответствии с правилами конкурса, с 2015 года в финале "Евровидения" выступают не только участники с их лучшими песнями, но также и международная звезда, которая может представить свой новый хит в качестве хедлайнера.

Сообщается, что в ходе переговоров с Мадонной организаторам конкурса удалось добиться от нее принципиального согласия на участие, однако подробности переговоров неизвестны. В частности, говорится о том, что стороны не смогли на данный момент прийти к единому мнению в финансовом вопросе. Продолжаются переговоры о гонораре, который получит актриса за свое выступление.

В самой Израильской национальной телерадиовещательной корпорации подчеркнули, что работа над художественной программой "Евровидения" находится в подготовительной стадии. Представители организаторов отметили, что список звезд, которых планируется пригласить для участия в шоу, также не готов окончательно.

"В настоящее время мы разрабатываем художественную программу для "Евровидения-2019". Со временем мы опубликуем список артистов, которые примут участие в нем", — сообщили организаторы конкурса.

Source

Tags

Евровидение Мадонна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form