На "хитах года" Ани Лорак поразила декольте
Foto: DELFI.ua

В Москве состоялся концерт, посвященный двадцатке лучших песен уходящего года, ставших за 2011 хитами. Ведущими торжества были Ксения Собчак, Иван Ургант, Яна Чурикова и Антон Макарский.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В двадцатку лучших песен 2011 года вошли композиции таких исполнителей, как Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Елка, Дима Билан, Сергей Лазарев и других звезд российского шоу-бизнеса.

Традиционно на концерте выступили артисты со своими лучшими песнями. Шквал аплодисментов сорвала Ани Лорак не так благодаря своей песне, сколько из-за наряда. После родов фигура Ани Лорак пережила некие трансформации: певица сильно поправилась, затем похудела, но недавно все подметили, что Ани Лорак вновь набрала пару лишних килограммов.

А вот гардероб Каролины остался прежним - короткие платья с глубоким декольте. На концерте "20 лучших песен 2011 года" Ани Лорак вышла на сцену в коротком синем платье, расшитом стразами. А корсет был явно маловат, сообщает showbiz DELFI.

Красавица Вера Брежнева прибыла на концерт в красном длинном платье, закрывавшем все прелести певицы, но полностью обнажая ее спину. Кстати, платье Веры Брежневой было очень похоже на платье Ксении Собчак, она тоже облачилась в красный длинным наряд, украсив шею меховым воротником.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ани Лорак Вера Брежнева Дима Билан Иван Ургант Ксения Собчак Сергей Лазарев Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form