Новая волна 2014: Фестиваль завершился большим гала-концертом
Foto: DELFI

Воскресным вечером в зале "Дзинтари" большим-гала концертом завершилась "Новая волна 2014". И если имена обладателей трех призовых мест уже были известны по итогам оценок жюри, то интрига со специальными призами сохранялась до самого вручения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В итоге хрустальную волну и 50 тысяч евро получила грузинская школьница Нуца Бузаладзе (1 место), 30 и 20 тысяч евро - Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков из Украины.

В этом году свою премию должна была вручать Алла Пугачева, которой несколько лет не было на конкурсе, однако она одарила своим вниманием сразу двух конкурсантов - выступавшего от Латвии Стаса Шуринса (11 место по итогам голосования жюри) и литовку Монику Линките (4 место). При этом Пугачева напутственно заметила Стасу, что у него все получится. Каждый И Шуринс, и Линките получили по 20 тысяч евро каждый.

Приз телеканала МУЗ-ТВ достался Нодару Ревия, выступавшему от России, а приз зрительских симпатий получила армянская участница Сона Рубенян - ей вручили в подарок набор ювелирных украшений из жемчуга.

На заключительном концерте выступили Вера Брежнева, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко и другие звезды. Особым гостем вечера стал Рики Мартин. А среди гостей церемонии были также замечены знаменитый танцовщик Николай Цискаридзе и юморист Геннадий Хазанов, еще не посещавшие "Новую волну" в этом году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алла Пугачева Вера Брежнева Кристина Орбакайте Николай Цискаридзе Новая волна Рики Мартин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form