Новая волна 2014: Все, что вы хотели знать об апартаментах Аллы Пугачевой
Foto: DELFI

После нескольких лет перерыва из-за ссоры с Игорем Крутым Алла Пугачева вернулась на "Новую волну" и даже вручила две своих премии (одну из них - конкурсанту из Латвии Стасу Шуринсу).

Однако на этот раз она нарушила собственную традицию, остановившись с Максимом Галкиным не в Baltic Beach Hotel, а в небольшом бутик-отеле Alvīne, принадлежащем Юлию Круминьшу, рядом с концертным залом "Дзинтари" и своим любимым рестораном Jūra Orients.

В разговоре с DELFI Izklaide владелец отеля рассказал, что сначла, примерно за 4 месяца до фестиваля, гостиницу посетил представитель певицы, чтобы осмотреть номера и ознакомиться с предложением. Оно Пугачевой понравилось, было лишь одно условие - спрятать балкон за белыми шторами, чтобы покой певицы и ее супруга не тревожили папарацци и зеваки.

Алла Пугачева остановила свой выбор на самом роскошном номере под номером 21: в нем две спальни с отдельными ванными комнатами, два балкона, кухня и камин. О том, сколько певица заплатила за номер, Юлий Круминьш говорит неохотно. В обычные дни суточная стоимость апартаментов составляет 350 евро, но во время "Новой волны", как известно, цены во многих юрмальских гостиницах вырастают порой в несколько раз.

Известно также, что во время фестивале в том же бутик-отеле по соседству с Пугачевой проживали и другие российские поп-звезды: Кристина Орбакайте, Николай Басков, братья Валерий и Константин Меладзе, Леонид Агутин и другие. Сразу после окончания "Новой волны", когда все они разъехались, номера заняли резиденты Comedy Club, приехавшие на "Неделю высокого юмора", которая пройдет в "Дзинтари" с 1 по 3 августа.

Tags

Baltic Beach Hotel Comedy Club Алла Пугачева Константин Меладзе Кристина Орбакайте Леонид Агутин Максим Галкин Николай Басков Новая волна

Comment Form