"Новая волна" в Сочи: без Пугачевой, но с поздравлениями Путина и беременной Собчак (ФОТО)
Foto: Sputnik/Scanpix

В субботу в Сочи начался 15-й конкурс молодых исполнителей "Новая волна", который в течение первых 13 лет проводился в Юрмале. В концерте на открытии фестиваля выступили звезды российского шоу-бизнеса и Рики Мартин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Крутой и Путин хвалят Сочи

Генеральный продюсер "Новой волны" Игорь Крутой заявил, что от Юрмалы у него остались хорошие воспоминания. "В принципе, чтобы понять, с кем жил, надо разойтись. У нас ничего отрицательного, и мы сохранили дружбу с Раймондом Паулсом, и ничего нет такого, чтобы нас ругали. Там попытались сделать вид, что им все равно: была "Волна", не была "Волна". Но у нас хорошие воспоминания остались. Но это был несколько другой конкурс. При том, что это была "Новая волна", там была другая атмосфера, другая энергетика. В Сочи по-другому. Мне больше нравится в Сочи", - цитирует слова Крутого информационное агентство ТАСС.

Пресс-служба Кремля опубликовала приветствие от Владимира Путина, в котором говорится, что конкурс "предоставляет одаренным юношам и девушкам шанс проявить свои таланты, воспитывают трудолюбие, целеустремленность, уверенность в себе". Путин также выразил уверенность, что гостеприимство жителей Сочи, радушие многочисленных зрителей помогут артистам выступить ярко и достойно.

Следует отметить, что в этом году "муза" фестиваля Алла Пугачева не присутствовала на его открытии. По информации российских СМИ, певица, которая провела все лето в Юрмале, вернулась в Россию в начале сентября.

Открытие: в фокусе внимания Собчак, Киркоров и Полина Гагарина

По мнению российских СМИ, главными героями открытия фестиваля стали Ксения Собчак, Филипп Киркоров и Полина Гагарина. Собчак, которая была одной из ведущих концерта, фактически впервые подтвердила слухи о своей беременности. Ведущие обсуждали горячие темы лета - в частности, ловлю покемонов. "Ну, а я своего покемона уже поймала. И этого уже даже мое платье скрыть не может", - заявила Собчак.

Во время выступления Киркорова возникли технические неполадки, и его выступление было фактически сорвано. В итоге певец предпринял три попытки спеть песню "Сиртаки", и только третья оказалась успешной.

Что же касается Полины Гагариной, то она произвела большое впечатление нарядом, в котором вышла на сцену.

Фото - Sputnik/Scanpix

Ранее уже сообщалось, что 3 сентября в Сочи открывается конкурс "Новая волна", который продлится до 9 сентября. В 2016 году главными участниками "Новой волны" станут 16 молодых финалистов из 12 стран, которые были отобраны из почти 10 тысяч конкурсантов. Латвию представляет Саманта Тина, которая очень напряженно готовилась к "Новой волне". А помогала ей в этом настоящая суперкоманда профессионалов - актриса Резия Калниня, композитор Раймонд Паулс и дирижер Айнар Рубикис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form