Обложки альбомов, которые были задуманы сексуальными
Foto: Ween. Chocolate Cheese

Оформление музыкальных альбомов, особенно раньше, было одним из важных способов продвижения пластинок на рынке. В музыкальной индустрии всегда были особенно популярны обложки с сексуальным подтекстом, но не всем удавалось остаться "в рамках".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В связи с этим эксперты интернет-ресурса New Music Express собрали обложки пятидесяти альбомов, которые должны были получиться сексуальными, а вышли довольно банальными и безвкусными.

В топ NME попали несколько исполнителей, чья популярность в принципе зависит от их сексуальности, например Кети Перри, Кристина Агилера, Рианна, Бритни Спирс, а также там представлен феномен так называемой безвкусицы 70-х годов.

В список вошли и признанные мэтры музыкальной индустрии, которые также решили оформить обложки своих альбомов в эротическом ключе: The Strokes, The Cars, Том Уэйтс, The Rolling Stones, Джимми Хендрикс и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form