Оззи Осборн: Black Sabbath слишком стары для последнего альбома
Foto: AP/Scanpix

Вокалист хеви-метал-группы Black Sabbath Оззи Осборн констатировал, что группа вряд ли запишет последний альбом, сообщает Digital Spy.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Осборн заявлял, что коллектив издаст еще один альбом с продюсером Риком Рубином, который выпустил релиз "13" 2013 года, получивший "Грэмми". Однако теперь члены коллектива слишком стары для творчества, уверен музыкант. "Я не говорю, что больше не поднимусь с ними на сцену, но как группа мы не существуем, я займусь сольными проектами. Перед туром хотелось выпустить еще один альбом, но на это уйдет года три-четыре. Черт, да мне будет уже 73 или 72 года, лучше уж просто отправиться в прощальный тур", — поделился Осборн.

О финальном туре Black Sabbath под названием The End было объявлено в сентябре.

Black Sabbath были образованы в 1968 году. Группа выпустила 19 студийных альбомов. Десять из них входили в первую десятку британского чарта альбомов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Black Sabbath Оззи Осборн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form