Паулс про Anmary: не трогайте эту девочку!
Foto: F64

Композитор Раймонд Паулс был неприятно удивлен постановкой номера, с которым латвийская участница Anmary выступала в полуфинале Евровидения. По его мнению, нужно менять подход и в следующем году отправить на Евровидение поющего актера или этно-группу из Латгалии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Не надо трогать эту девочку, она спела так хорошо, как могла. Мы же сами решили направить ее на Евровидение, и не в ее пении была проблема, а в номере. Номер, по сути, не был отработан. Когда я увидел, в каких костюмах они вышли, подумал - черт возьми, что там происходит?" - заявил в разговоре с DELFI Izklade Паулс. По его словам, в провале виноваты люди, которые отвечали за постановку этого выступления. "Посмотрите на других! Датчане, например - не думаю, что песня была какой-то особенной, но чего только на сцене они не выдумывали", - отметил Паулс.

Композитору также понравилось выступление "Бурановских бабушек". По словам Паулса, в Латвии надо найти таких исполнителей, которые могли бы заинтересовать людей в других странах. "Нам нужны не те, кто нравится нам, а те, кто будут интересны миру. Искать надо весь год. Для меня самого была открытием одна латгальская этно-поп-группа, они играют в своем особом стиле. Думаю, что в соответствующей одежде и с сюжетом это могло бы быть чем-то свежим", - отметил Паулс.

Композитор полагает, что надо прекратить практику выбора участника для Евровидения с помощью голосования - "сами проголосовали за то, что нравится, и после этого сами же ругаемся".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение Раймонд Паулс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form