Песню Киркорова не взяли на "Евровидение"
Foto: DELFI.ua

Белорусская певица Алена Ланская отказалась от композиции, написанной Филиппом Киркоровым для конкурса "Евровидение", сообщает Белорусская служба новостей.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Песню под названием The story of love популярный российский певец представил в белорусский оргкомитет конкурса накануне Нового года. Исполнительница Алена Ланская, которая представит эту страну на "Евровидении-2013" в Мальме, после рассмотрения отказалась от ее исполнения. По ее мнению, эта песня "слишком мужская".

Впрочем, как уточняет издание, не исключено, что решение Ланской отказаться от композиции и продюсерской помощи Киркорова, было продиктовано также и их стоимостью. в 2005-м году, когда он продюсировал Анжелику Агурбаш, ее муж (ныне бывший) - крупный бизнесмен Николай Агурбаш - заплатил певцу 5 млн долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение Филипп Киркоров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form