nataliru.ru
Foto: nataliru.ru

Хит "О боже, какой мужчина!" певицы Натали получит продолжение. Им станет новая композиция под незатейливым названием "Николай", которая, по прогнозам музыкальных экспертов, должна взорвать хит-парады с новой силой.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Новая песня будет записана в дуэте с Николаем Басковым, пишет Heat.ru. Это будет первый дуэт в творческой истории Натали. Как рассказали в окружении певицы, она в шутку не раз признавалась, что строчки из песни "О боже, какой мужчина!" посвящены Баскову. Николай же в ответ смеялся и даже в ответ Натали исполнил ее песню в своем варианте на дне рождения Максима Галкина.

Позже оказалось, что спеть вместе с Натали Басков давно хотел, и идея дуэта получила свое воплощение. Запевом в песне станет строчка: "Николай, Николай, ты просто спой для меня! Ла-ла-ли-ла-лай!" Сообщается, что произведение уже готово и находится в процессе сведения, его запустят в ротацию в конце лета или в начале осени.

Для Натали грандиозный успех песни "О боже, какой мужчина!" стал настоящим сюрпризом. После того, как песня взошла на первые места хит-парадов, певицу постоянно приглашают на корпоративы и телеэфиры. А ведь до этого исполнительница прочно держалась в ряду подзабытых звезд "третьего эшелона".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Максим Галкин Николай Басков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form