Pink Floyd записали свой последний альбом
Foto: Reuters/Scanpix

Группа Pink Floyd заявила, что готовящийся к выходу в ноябре альбом The Endless River станет для музыкантов последним, сообщает NME.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это последнее, что вы от нас услышите", — заявил в своем интервью гитарист и вокалист Дэвид Гилмор. Он также добавил, что у группы нет неизданных записей. "Рик Райт [клавишник] мертв. Уверен, что мы больше ничего не сделаем. Моя жена Полли считает, что мы завершаем все на хорошей лирической ноте. Стыдно, но это конец", — сказал музыкант.

Гилмор также пояснил, что имеются студийные записи музыки, которую он писал вместе со скончавшимся в 2008 году Райтом. Музыкант не исключает, что эти записи могут быть изданы, однако не как альбомы группы Pink Floyd.

Британская рок-группа Pink Floyd была основана в 1965 году. Первый вокалист группы Сид Барретт, работавший с Pink Floyd до 1968 года, скончался в 2006 году.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Читайте также

Comment Form