Reuters/Scanpix
Foto: Reuters/Scanpix

В Вене завершился финал юбилейного 60-го конкурса "Евровидение", победителем которого стал представитель Швеции Монс Зельмерлев с песней Heroes, набравшей 365 баллов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Второе место заняла Полина Гагарина из России (303 балла), третье - трио Il Volo из Италии (292 балла). Именно такие результаты прогнозировали букмекеры. Певица Амината заняла шестое место.


В финале выступали 27 участников - по десять победителей двух полуфиналов, а также представители еще семи стран, которые напрямую попали в финал: основатели "Евровидения" Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия, страна-хозяйка конкурса - Австрия, а также Австралия, которая впервые принимала участие в "Евровидении" в честь 60-летия конкурса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение Полина Гагарина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form