Поклонники Боуи раскритиковали группу за Grammy от лица музыканта
Foto: Vida Press

Скончавшийся в январе 2016 года легендарный британский музыкант Дэвид Боуи получил четыре премии "Грэмми" посмертно. Одну из них, за лучшую рок-песню, от лица артиста получила поп-группа The Chainsmokers. Поклонники Боуи пришли в ужас от этой новости, раскритиковав дуэт и организаторов премии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Интернет-пользователи выразили свое недовольство решением организаторов "Грэмми" наиболее распространенным в наши дни способом – гневными постами в "Твиттере".

"Музыка такого не заслужила", — написала одна поклонница Боуи. "Если вам нужны еще доказательства того, что жизнь – это больная шутка, пожалуйста" – написал другой фанат певца. Впрочем, большинство недовольных интернет-пользователей выразили свое отношение к "надругательству" над Боуи с помощью видео.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Grammy Дэвид Боуи
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form