Prāta vētra записывает новый альбом в Берлине
Foto: Publicitātes foto

Самая популярная латвийская группа Prāta vētra записывает в Берлине новый альбом, который планирует выпустить весной будущего года, сообщила менеджер коллектива Гуна Зучика.

Сейчас группа ненадолго вернулась в Ригу, но скоро снова отправится в Берлин, где продолжит работу вместе с саунд-продюсером Алексом Силвой, который продюсировал альбом Četri krasti и несколько песен с альбома Dienās, kad lidlauks pārāk tāls.

"Мы и сами соскучились по чему-то новому. Трудно говорить заранее, ведь когда начинаешь работать, все может пойти в совершенно ином направлении. На данный момент в планах что-то близкое к Četri krasti. Возвращаемся к основам. К песням, которые все могут подпевать, к стадионным что-ли...", - в интервью радиостанции Pieci.lv рассказал лидер группы Ренар Кауперс.

Source

DELFI Showtime

Tags

Prāta vētra
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form