Президент Латвии принял команду
Foto: LETA

По инициативе маэстро Раймонда Паулса в четверг, 28 июля президент Латвии Андрис Берзиньш принял в Рижском замке организаторов и звезд конкурса "Новая волна".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На встречу с президентом прибыли латвийская певица Лайма Вайкуле, Лев Лещенко и команда организаторов конкурса — Александ Шенкман, Игорь Крутой и Александр Румянцев.

Несмотря на разговоры о том, что в гости к президенту приедет и Алла Пугачева, примадонна в Рижском замке не появилась, а вместо нее приехал ее постоянный спутник - Максим Галкин.

Президент поздравил гостей с десятилетием конкурса и высказал свою благодарность за усилия, вложенные не только в организацию мероприятия, но и в установление контактов между Латвией и Россией.

В ответ на поздравления президента, организаторы Новой волны вручили Андрису Берзиньшу экземпляр специальной медали, изготовленной к юбилею конкурса. На медали был указан порядковый № 2, поскольку медаль с №1 уже была вручена Паулсу — свою медаль маэстро получил на пару часов раньше во время приема у мэра Юрмалы.



Статья подготовлена в сотрудничестве с компанией Smile Taxi.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form