Пригожин оценил выступление победительницы "Евровидения"
Foto: DELFI

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин оценил выступление выигравшей "Евровидение" израильской исполнительницы Нетты Барзилай. Об этом сообщает Gazeta.ru со ссылкой на RT.

"Она — позитивная пышечка, создающая хайп, настроение. Как показывает время, люди просто хотят веселья, такого легкого глумления. Рад, что Израиль победил, и, конечно, поздравляю их с этой победой. Но, честно говоря, систему голосования я так до конца и не понял, впрочем, как и в прошлом, и в позапрошлом году, но это неважно", — сказал Пригожин.

По его словам, результаты музыкального соревнования доказывают, что этот конкурс "не про песню". Он добавил, что на международном мероприятии такого масштаба ему хотелось бы слышать необычные композиции, а представленные в конкурсной программе в настоящее время песни слишком "подстроены под формат".

"Это же конкурс песен, а меня ни одна из них не зацепила. Если говорить про зрелищность, то пышечка, конечно, была крутая и, наверное, самая запоминающаяся среди всех представленных исполнителей на этой музыкальной ярмарке. Справедливо ли ей дали первое место? Наверное, да, но тут зависит от того, с какого ракурса смотреть", — объяснил Пригожин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евровидение Израиль Иосиф Пригожин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form