AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Американский певец Принс раскритиковал современную поп-музыку. Как сообщает NME, в интервью New York Post артист заявил, что в настоящее время музыкальная индустрия находится в плохом состоянии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Говоря о своем отношении к тому, что его творчество является примером для многих коллективов, Принс заявил, что не рад этому.

"Возможно, сейчас есть музыка, похожая на мое творчество, но что в этом хорошего? Вы [артисты], по сути, являетесь фоном", — считает он.

Принс добавил, что для музыки настали непростые времена. "Не так много произведений в поп-музыке, которые заставят вас ужаснуться, удивиться услышанному, но из-за них вы недоумеваете — что вообще происходит", — пояснил исполнитель.

В настоящее время артист готовится к релизу своей новой пластинки The Hit & Run Album, над которой работал вместе с коллективом 3rdEyeGirl. Она выйдет в сентябре и станет 35-м студийным альбомом музыканта.

Принс (Prince) записывал композиции в жанрах ритм-энд-блюза, фанка, рока. Первый диск артиста вышел в 1978 году. Он является лауреатом премий "Грэмми", "Оскар" и "Золотой глобус". В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Золотой глобус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form