Раймонд Паулс о "Евровидении": "Если некого послать, годик можно пропустить"
Foto: F64

Латвийский композитор и музыкант Раймонд Паулс высказал свое мнение о проходящем в Киеве конкурсе "Евровидение 2017" и прокомментировал неудачное выступление представителей нашей страны в первом полуфинале.

По мнению Паулса, в этом году лучшие оценки получают исполнители с хорошими голосами, а не самые яркие шоу. В качестве примера он упомянул представителей Португалии, Азербайджана и Армении. Конкурсы, говорит он, всегда непредсказуемы - нашей группе собственное выступление, возможно, показалось чем-то свежим и новым, а вот в остальной Европе у людей другое мнение.

"Если послать некого, может, надо годик и пропустить, - считает Паулс. По его мнению, страны южных регионов всегда представлены на "Евровидении" исполнителями с очень высоким вокальным уровнем, поэтому нам, возможно, надо подождать, пока не появится исполнитель со столь же хорошим голосом.

В то же время он считает, что Triana park выступили хорошо и не заслужили упреков.

Напомним, латвийская группа выступила в полуфинале 9 мая, но в финал не попала. Второй полуфинал состоится 11 мая. Финал - 13 мая. По прогнозам букмекеров, победа в этом году достанется Италии.

Source

DELFI Showtime

Tags

Евровидение Раймонд Паулс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form