Рианна и Джастин Бибер стали лучшими исполнителями по версии MTV
Foto: Vida Press

Барбадосская певица Рианна и канадец Джастин Бибер выиграли премию MTV European Music Awards 2015 (MTV EMA) в номинациях "Лучшая исполнительница" и "Лучший исполнитель". Церемония награждения прошла в Милане 25 октября. Списки победителей опубликованы на официальном сайте премии.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бибер завоевал награду еще в четырех категориях: "Лучшее сотрудничество" (вместе с Skrillex и Diplo), "Самый большой фан-клуб", "Лучший образ" и "Лучший концерт в Северной Америке".

Британский певец Эд Ширан получил статуэтку MTV за живое выступление. Ему же досталась награда в категории "Международное шоу".

Англичане из группы One Direction стали лучшими в поп-музыке, их соотечественники Coldplay — в роке, американки Лана Дель Рей и Ники Минаж — в альтернативе и хип-хопе соответственно.

Премию MTV Europe Music Award вручают ежегодно с 1994 года. Церемония награждения проходит в одном из крупных европейских городов. Победители EMA определяются интернет-голосованием на сайте премии. В разное время обладателями награды становились Бритни Спирс, Леди Гага, Дима Билан, Бейонсе, Coldplay, The Prodigy и Мадонна.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Coldplay One Direction Бейонсе Бритни Спирс Джастин Бибер Дима Билан Леди Гага Мадонна Ники Минаж Рианна
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form