Privātais arhīvs
Foto: Privātais arhīvs

В минувшие выходные на телеканале СТС Love завершился конкурс "Молодая кровь", победительницей которого стала 19-летняя рижанка Дана Соколова. В качестве приза девушка получила контракт со зукозаписывающим лейблом Black Star inc., принадлежащим российскому рэперу Тимати.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На странице проекта о Дане можно узнать, что она родилась 3 сентября 1996 года в Риге. В свои 19 лет Дана успела получить два музыкальных образования: она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальное училище по направлению "эстрадно-джазовый вокал". Участница многочисленных музыкальных конкурсов и фестивалей: "Дебют 2005", "Открываем таланты", "Шанс Молодым", "Пражский Звездопад", "Baltic Talents 2008 и 2009", "Aprila Pilieni 2010", "Latvijas Zelta Talanti 2010", "Amberstar 2010", "New Legend". Выступала с кавер-группой в клубах, исполняя современные хиты. Чуть позже начала писать песни и работать в студии со знакомыми музыкантами, а затем выпустила первый сборник стихов.

Один город и один повод, по которому мы все собрались. Четыре дня Икс по тридцать три молитвы каждый – 3 отборочных тур...

Опубликовано Dana Sokoloff 27 декабря 2015 г.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тимати
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form